Где и как заработать Litecoin Краны криптовалют

Краны добычи LITECOIN

Если считать Bitcoin (BTC) «золотой» криптовалютой, то Litecoin (LTC) вне всяких сомнений нужно считать «серебром». Это одна из самых устойчивых валют — клонов биткоина. Она занимает второе место в мире по объему торгов после биткоина. Открытый протокол этой цифровой валюты появился в октябре 2011 года, спустя два года после создания биткоинов.

Эта спокойно развивающаяся криптовалюта практически полностью идентична биткоину, однако ее майнинг имеет свои особенности. Кроме того, подтверждения лайткоин-транзакций проходят быстрее. Капитализация лайткоинов составляет около 419$ млн по курсу 15,88$ по состоянию на сегодняшний день. Всего лайткоинов может быть произведено не более 84 млн единиц. Для сравнения капитализация биткоинов составляет почти 7,8$ млрд по курсу 621,22$.

Сейчас существует около полдюжины лайткоин-кошельков, причем в скором времени ожидается создание новых продуктов. Десятки онлайн-магазинов по всему миру сейчас осуществляют транзакции в лайткоинах.

На нашем сайте открыт новый раздел кранов Litecoin в индивидуальной таблице с приятным дизайном, таймером и фильтром для удобной работы! Сохраняйте в закладки своего браузера!

Для вас мы подобрали краны добычи криптовалюты LITECOIN с выводом на облако FaucetHub

Нажмите на спойлер, чтобы открыть список кранов, раздающих litetoshi с интервалом от 1 до 3 минут
Нажмите на спойлер, чтобы открыть список кранов, раздающих litetoshi с интервалом от 5 до 7 минут
Нажмите на спойлер, чтобы открыть список кранов, раздающих litetoshi с интервалом от 10 до 15 минут и выше

Внимание! Внимание!
Раздел списка кранов постоянно обновляется, в связи с закрытием сервиса облачного хранения криптовалюты на FaucetBox. Пожалуйста, при обнаружении не рабочих кранов, пишите в техподдержку. Спасибо за понимание!

Соблюдайте правила на кранах, читайте условия (воспользуйтесь переводчиком), не старайтесь хитрить и снимать с кранов по своей реферальной ссылке, иначе вы рискуете остаться без вознаграждения или же вас просто могут забанить по ip.

Никто не знает, какая судьба ждет Litecoin. В теории эта криптовалюта должна быть более стабильной, нежели Bitcoin. В этой связи, вероятно, много инвесторов «обожгутся» на этих цифровых деньгах, но пока в США и странах ЕС будут появляться места, где их принимают, к ним вряд ли в ближайшее время потеряет интерес рядовой пользователь.

Поддержите наш проект для дальнейшей работы и развития

Если Вы обнаружили ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Где и как заработать Litecoin
7 votes, 5.00 avg. rating (100% score)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: