Маркетинговая компания OMNI-Cash Майнинг криптовалют

OMNI-Cash

Ваша доля с доходом 110%

Крупная маркетинговая кампания, специализирующаяся на онлайн рекламе, предоставляет международную систему участия для отдельных лиц и групп. Услуга охватывает добротную, высококачественную избирательную рекламу для людей желающих зарабатывать деньги онлайн. Филиальная система участия дает возможность длительно время принимать участие в успехах данного сервиса вместе с друзьями и активной общностью.

Досягаемость траффик-сети компании позволяет генерировать тысячи посетителей для Вашего сайта за очень короткое время. Каждый зарегистрированный участник имеет возможность участвовать в финансовом успехе и таким образом долгосрочно выигрывать. Благодаря отбору целевой аудитории реклама на omni-cash эффективна, и в сравнении с извлекаемыми успехами, исключительно выгодна. Непревзойденная цена высокоэффективной рекламы делает компанию такой выгодной.

В дополнение к рекламным пакетам, предлагаемым Omni-cash, Вы получаете долю в рекламном ролике. Каждая Ваша доля сохраняется в системе до тех пор, пока она не принесет доход в 110%. Тот факт, что выплаты 100% выручки рекламных пакетов участникам системы, делает маркетинговую компанию уникальной. 10% выручки из рекламных пакетов распределяются по ключам через нашу аффилированную программу, оставшиеся 90% переходят в место распределения и выплачиваются каждые 2 часа владельцам активных долей. Чтобы поддерживать свои части активными необходимо ежедневно посещать 10 страниц рекламных партнеров, затем Ваши доли будут снова отобраны для следующих выплат в течение 24 часов. При этом не играет роли количество Ваших частей.

Варианты получения дохода

  • Ежедневная авторизация на сайте
  • Просмотр рекламы и выполнение заданий
  • 10-уровневая партнёрская программа
  • Аренда рефералов (Zombies)
  • Прибыль от переходов по вашей реферальной ссылке
  • Получение прибыли 110% от инвестиций в проект (OMNI-доли)

Рассмотрим по пунктам

  1. Ежедневная авторизация на сайте — Здесь всё просто, входите в свой аккаунт каждый день и получайте монеты в выбранной валюте. Если вы намерены увеличить ваш доход, то рекомендую выбрать OMNI-кредиты для последующей покупки рекламных пакетов (OMNI-доли) и аренды рефералов (Zombie). Omni-кредиты не могут быть обменены на другую валюту. Если вам это не нужно и вы хотите просто выводить средства из проекта, выбирайте ту валюту, которая вам нужна, которую проще вывести (например биткоин).
  2. Просмотр рекламы и выполнение заданий — 10 OMNI-кредитов за клик (1 cent) и около 800 OMNI-кредитов и более за выполнение заданий. Просмотр рекламы, это обычные клики по рекламным ссылкам. Ссылки добавляются в течении суток, пока их мало. Выполнение заданий (SuperRewards) аналогично заданиям на зарубежных буксах, количество заданий зависит от места вашего проживания (IP), для некоторых регионов, стран раздел с заданиями будет вообще не доступен, это не зависит от Omni-Cash
  3. 10-уровневая партнёрская программа — Привлекайте рефералов и получайте 10% от их заработка.
  4. Аренда рефералов (Zombies) — Для увеличения прибыли, а так же если вы не умеете привлекать рефералов, в Omni-Cash предусмотрена аренда рефералов, которые здесь называются Zombies. Арендовать можно максимум 5000 Zombies. Пакеты по 10 Zombies можно покупать сроком на 2 месяца. Арендованные рефералы продаются только за внутреннюю валюту OMNI кредиты (ОК). Стоимость 10 Zombies = 500 OMNI кредитов (0.5$). ВНИМАНИЕ: Зомби (Zombies) дают прибыль только при наличии рекламных пакетов (Omni-долей)!
  5. Прибыль от переходов по вашей реферальной ссылке — Интересный пункт, суть в том, что за каждый клик по вашей реферальной ссылке вам заплатят 0,5 Omni-кредита.
  6. Получение прибыли 110% от инвестиций в проект (OMNI-доли) — Omni-доли — это части которые вы получаете при приобретении рекламных пакетов (OmniShares) на Omni-Cash. За каждую купленную Omni-долю стоимостью 1$ (1000 Omni-кредитов), вы получите 50 кликов для рекламы вашего сайта или вашей реф ссылки другого проекта + прибыль 110% от вложенной суммы, то есть купили рек. пакетов на 10 у.е. получите 11. Каждая Omni-доля работает до тех пор, пока не даст доход в 110% от стоимости рекламного пакета. Чтобы ваши доли были активны, вы должны ежедневно посещать 10 рекламных страниц, тем самым продлевая время активности Omni-долей на 24 часа. Контролировать время активности долей можно по таймеру расположенному в личном кабинете вверху справа (см. скриншот). Omni-доли могут быть приобретены только с помощью Omni-кредитов.

Способы получения OMNI кредитов и OMNI- долей

  • Обменять любую из имеющихся валют на OMNI кредиты
  • Заработать на немецких САР, затем купить на бирже Valutachange.de Shimly, ввести в Omni-Cash и обменять на OMNI кредиты
  • Заработать на «очень» немецких сайтах (на большинстве необходима смена IP) выплачивающих Shimlys через кошелёк Shimly.de, затем пополнить ваш баланс в Omni-Cash
  • Заработать Shimly здесь же, в Omni-Cash, раздел «OMNI-кредиты» далее «Зарабатывайте OMNI-кредиты», затем «Оплачено для кликов» — просмотр рекламных ссылок и «Стены Предложений» — оплачиваемые задания (если позволяет ваше местоположение — IP)
  • Заработать биткоины с помощью майнинга или кранов раздающих BTC, LTC затем пополнить баланс в Omni-Cash через Blockchain, EXMO или др. кошелёк, затем обменять на OMNI кредиты

Видео обзор и вопросы на ответы

Если Вы обнаружили ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Маркетинговая компания OMNI-Cash
6 votes, 5.00 avg. rating (100% score)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: