Стратегия развития в TopMine Майнинг криптовалют

TopMine

Стартуешь с ним сегодня, заработаешь завтра!

Веб-сайт проекта имеет интуитивно понятный интерфейс и главное есть английская и русскоязычная версия, что немаловажно. Начинка сайта не перегружена деталями. FAQ очень простой, только базовые вопросы, множества ответов на разные ситуации из жизни майнеров не найдете. Но самые главные вопросы в нем освещены. Служба поддержки работает быстро и прекрасно владеет русским языком, если есть вопросы смело задавайте. Я по своей привычной манере притворился совсем зеленым майнером и задал ряд довольно глупых вопросов в духе “А могу я перечилить со своего кошелька Blockchain.info монеты на счет в Doge” , на что получил терпеливые ответы и ссылки на полезные рессурсы для получения более подробной информации. В общем, служба поддержки достойно выдержала мой наезд под видом дилетанта.

Также следует обратить внимание, что веб-сайт этого проекта работает с поддержкой протокола https, что гарантирует защиту пользователей веб-сайта от кражи данных. Есть удобный калькулятор доходности, который дает ответ на всегда волнующий вопрос о фактической будущей прибыли, исходя из выбранного значения средств, которые вы хотите вложить. Каких-то особенностей майнинга (страны размещения майнинговых ферм, что такое алгоритм TerraX и т.п.) на веб-сайте не найдете. Есть только немного информации о том, что компания занимается добычей bitcoin, dogecoin и litecoin. Этого в принципе достаточно для понимания откуда такой доход. Зная индустрию майнинга криптовалют, могу предположить, что прибыль реалистичная, если эта компания владеет очень большими мощностями майнинга (своими или арендованными), а так ли это или нет, неизвестно. Но мне как инвестору, важно получать высокую прибыль, и я предполагаю, что проект может заниматься майнингом самых выгодных альткоинов, добыча которых значительно прибыльнее по сравнению с дорогостоящим майнингом Биткойна.

Данный проект однозначно заслуживает внимания. Фактов и доказательств того, что он реально ведет бизнес по добыче криптовалют нет (по крайней мере, я не нашел). Но мне важнее возможность заработать реальные деньги в Интернете, а не рассматривать захватывающие фото с огромными фермами ASIC-майнерами, принадлежащими неизвестно кому.

Проект имеет отличную репутацию и отзывы, загляните на форумы и увидите сколько майнеров выкладывают приятные сообщения о полученных выплатах. Но, обращаю ваше внимание, что этот проект — чистый хайп. Реальный майнинг навряд ли осуществляется. А сильная раскрутка этого проекта в Рунете лишь подтверждает, что это хайп. Если это не так, пусть админы предоставят доказательства обратного. Но хайп хайпу рознь и поэтому, имея опыт вложения денег в платящие хайпы, я принимаю для себя решение вложить деньги именно в него. Соблюдая мои методики анализа надежности майнинговых проектов для вложения денег, я изучил информацию в русскоязычном и англоязычном сегменте интернета (около 20 разных веб-сайтов: порталов о заработках в Интернете, специализированных форумов, сервисов проверки платежеспособности проектов, хайп мониторов и своих опытных знакомых инвесторов). Что помогло мне принять решение о вложении денег в этот проект. Обращаю внимание, в интернете полно рискованных проектов и этот не может быть на 100% надежным, но все же по всем показателям он даст заработать реальные деньги.

Новым пользователям этого проекта совершенно бесплатно выдаётся мощность в размере 5 TerraX без каких-либо условий, что позволит проверить работу проекта и надежность выплат. Готовы убедиться в этом сами? Выполните регистрацию!

Если Вы обнаружили ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Стратегия развития в TopMine
1 vote, 5.00 avg. rating (100% score)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: